Общероссийская общественная организация
"Федерация пожарно-спасательного спорта России"
» » » Состоялась XVIII Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей

Состоялась XVIII Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей

20 ноябрь 2017, Понедельник
2 501
0
                 C 13 по 17 ноября 2017 года в г.Банска-Бистрица (Словацкая Республика)  в Конференц-зале отеля «Congress Hotel Dixon Resort» под эгидой Международной спортивной федерации пожарных и спасателей состоялась XVIII Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей.
      В работе Конференции приняли участие представители пожарно-спасательных служб 16 государств:  Австрийская Республика,  Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Республика Болгария,Республика Казахстан, Федеративная Республика Германия, Латвийская Республика, Монголия, Республика Польша, Российская Федерация, Словацкая Республика, Турецкая Республика, Республика Хорватия, Чешская Республика, Украина, Республика Узбекистан, и другие руководители пожарно-спасательных служб.
       Российскую Федерацию на Международной Конференции представлял Президент Федерации пожарно-прикладного спорта России – Кудинов Сергей Михайлович. В первый день работы Конференции Сергей Кудинов вручил нагрудный знак «80 лет пожарно-прикладного спорта» участникам конференции.
      В рамках Конференции обсуждались различные вопросы о организации, проведению и результатах XIII чемпионата  Мира среди мужчин и IV чемпионата Мира среди женщин по пожарно-спасательному (пожарно-прикладному) спорту. Состоялось обсуждение и утверждение плана основных спортивных мероприятий Международной спортивной федерации пожарных и спасателей на 2018 год.
       Особое внимание участников было уделено организации и проведению Чемпионатов Мира в 2018 году. Коллективным голосованием утверждены положения о проведении Чемпионатов Мира среди мужчин, женщин, юношей и юниоров, а также девушек и юниорок  по пожарно-спасательному спорту. В итоге XIV чемпионат Мира среди мужчин и V чемпионата Мира среди женщин по пожарно-спасательному (пожарно-прикладному) спорту состоится в г.Банска-Бистрица (Словацкая Республика) с 10 по 16 сентября 2018 г., VIII чемпионат Мира среди юношей и юниоров и  IV чемпионат Мира среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному (пожарно-прикладному) спорту состоится в г.Варна (Республика Болгария) с 24 по 30 сентября 2018 года.
      Конференция прошла в теплой дружественной обстановке. Участники выразили желание и впредь укреплять сотрудничество, направленное на обмен опытом и дальнейшее развитие пожарно-спасательного спорта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры