Общероссийская общественная организация
"Федерация пожарно-спасательного спорта России"
» » » Третий день Международных соревнований на Кубок Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»

Третий день Международных соревнований на Кубок Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»

10 июнь 2022, Пятница
108
10 июня завершился третий день Международных соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта».

Предпоследний день соревнований подарил возможность понаблюдать за командным этапом соревнований «пожарная эстафета 4х100м». В динамичном международном первенстве соревновались первая и вторая сборные Республики Беларусь и Российской Федерации.

Среди девушек первое место заняла команда Республики Беларусь в составе Кушнеренко Полины, Ванюк Ирины, Пашей Натальи и Пошвенчук Александры с результатом 63,71 сек., вторыми стали представительницы Российской Федерации в составе Катаевой Анжелики, Друзь Дарьи, Сергеенко Ирины и Шадловой Кристины с результатом 70,69 сек. и бронзовыми призёрами стали девушки со второй команды Республики Беларусь в составе Воробей Виктории, Касач Екатерины, Барановой Яны и Грицковой Светланы с результатом 79,37 сек.

Среди мужчин золотыми призёрами стала команда Республики Беларусь в составе Рабцевича Евгения, Черепко Никиты, Наумова Ильи и Уколова Никиты с результатом 55,28 сек., вторыми стали участники Российской Федерации в составе Никулина Игоря, Кузьменко Никиты, Родина Алексей и Гридунова Дмитрия с результатом 58,10 сек.

Четвёртый этап соревнований пройдёт 11 июня в дисциплине «боевое развёртывание», а после выступления состоится торжественное закрытие соревнований.








Читайте также:

Партнеры