Общероссийская общественная организация
"Федерация пожарно-прикладного спорта России"
» » » Юношеская сборная команда Республики Татарстан победила на Первенстве России по пожарно-прикладному спорту на Кубок ЦС ВДПО

Юношеская сборная команда Республики Татарстан победила на Первенстве России по пожарно-прикладному спорту на Кубок ЦС ВДПО

20 февраль 2018, Вторник
207
0
В столице Республики Татарстан на базе спортивного манежа Главного управления МЧС России по Республике Татарстан завершилось Первенство России среди юношей и девушек на Кубок Центрального Совета ВДПО.
Борьбу за главный приз вели представители 14 сильнейших команд Российской Федерации. Соревнования проходили по трем возрастным группам. Выступая перед юными спортсменами на церемонии торжественного закрытия, председатель ЦС ВДПО Владимир Кудрявцев сообщил, что по итогам данных соревнований тренеры уже определил список кандидатов в юношескую сборную страны для участия в чемпионате мира, который пройдет в городе Варна (Республика Болгария).
Казань уже далеко не в первый раз проводит всероссийские соревнования по пожарно-прикладному спорту, но провести сразу четыре различных турнира – это было впервые, поэтому отдельно хотелось бы отметить отличную организацию всех соревнований. Исполнительный директор Федерации пожарно-прикладного спорта России Андрей Калинин и вовсе обратился с ходатайством к Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову о проведении в Казани Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту в 2019 году.
Побывать в Казани, и познакомится со славным городом и его жителями, увидеть замечательный спортивный комплекс, почувствовать очень хорошее отношение к себе – вот то, ради чего хочется возвращаться в столицу Республики Татарстан.
На торжественной церемонии награждения вручали кубки, медали, ленты чемпионов и призы победителям и призерам соревнований в личном зачете на этапах подъема по штурмовой лестнице и преодоления 100-метровой полосы с препятствиями во всех трех возрастных категориях.
По сумме балов в общем зачете победу одержали юноши и девушки сборной команды Республики Татарстан. Второе место заняла команда Московской области. Тройку призеров замкнули юные спортсмены сборной Ханты-Мансийского автономного округа – Югра.
По итогам юношеского турнира определится победитель Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок Министра МЧС России в комплексном зачете среди взрослых и юношеских соревнований. Сильнейшая команда и призеры будут объявлены после дополнительного подсчета всех баллов.








Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры